21 век.

Космические корабли бороздят просторы вселенной. На Марс с билетом в один конец собираются отправить первых колонистов. Через тысячи километров мы можем увидеть любимых людей в режиме реального времени... машины на солнечных батарейках. Скоростные поезда... Вот говорят, что людей пневмопочтой отправлять будут.Collapse )

"-Еще одна аристократка вышла замуж за простолюдина, печально.
-В чем вы увидели печаль?
-В том, что аристократка вышла замуж за простолюдина.
-Так они же не в восемнадцатом веке живут, и трон ни кому из них не "светит"! В данном случае важнее их личные ношения!
      -Так ведь вот так аристократия по-тихоньку и исчезнет."

        ЖЖ

        У меня сегодня в  ЖЖ какой-то жуткий антироссийский топ.

        Чем больше я нажимаю на крестик "скрыть из рейтинга", тем больше дерьма рвется наружу.

        Тест на знание русского языка - 2

        Я бы сказала, что с удовольствием бы сдала ЕГЭ для поступления. Даже удивительно, что в ВУЗы с таким экзаменом не стопроцентное попадание.

        С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
        Смотреть правильные ответы на Viadeo
        Тест на знание русского языка - 2

        Договорились.

        Так и представляю чеченских головорезов, приставивших кинжалы к горлу  родственников членов правления "билайн" и "Мегафон".

        Теперь осталось провести голосование "Кто в России" хозяин.

        09.09.2013

        Collapse )

        30 августа, после того, как мечеть "Сердце Чечни" уступила лидерство в конкурсе символов России, Рамзан Кадыров заявил, что республика переходит на сотового оператора "Вайнах Телеком". "Мы не намерены и далее кормить Мегафон и Билайн", — подчеркнул Кадыров. В этот же день неизвестные в Грозном закидали один из офисов продаж "Билайна" яйцами. На следующий день сотовый оператор закрыл все офисы в Чечне, опасаясь за клиентов и персонал. 3 сентября "Билайн" возобновил работу в Чечне.

        2 сентября cотовые операторы "Вымпелком" (бренд "Билайн") и "Мегафон" заявили, что вернут деньги за sms-сообщения всем абонентам, голосовавшим в рамках второго этапа конкурса "Россия 10".

        Кадыров заявил о снятии «Сердца Чечни» с конкурса, правда,  позже свое решение отменил.

        И вот по итогам конкурса,   организованного Русским географическим обществом и ВГТРК для продвижения  имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием, его равноправными победителями стали  мусульманский новострой  и  историко-культурный памятник православной Руси с  более  чем шестисотлетней историей.

        Что в России слушают? А?

        Искала популярных исполнителей. Нашла Нюшу. Не запомнила ни одной мелодии, слышу: тыц-тыц. Посмотрела клип: какая-то смесь Шакиры и Бейонсе.
        В плейлист youtube выплыла Инфинити, тоже: тыц-тыц.
        Вылезла Алсу - эта как из 90-х.
        Включила "Наше радио" - не поняла какие годы, но может у них формат такой.

        В 2008 году слушала Максим, нашла - она как и прежде выделяется в фоне. И снова мне подходит. 

        Про нос.

        Многим моим чертам лица по отдельности не позавидовать. Глаза красивые у всех людей, брови то же многим даны, уши особенно никто не разглядывает, лоб тоже большой заслугой не назовешь, верхней губы мне природа пожалела, нижнюю дала по характеру - капризную, подбородок ничего так - все вместе лепит приятную взгляду картину.

        Но вот с чем мне повезло... Повезло!? Мне повезло с носом. Я люблю рассматривать результаты операций до и после. Так вот: все хотят нос как у меня! Прямой, не широкий, не короткий - вот реально, весь мир хочет нос как у меня. Даже Джоли пришлось делать пластическую операцию, чтобы получить подобный. А я... Я любуюсь на выдающиеся носы. Это же такая индивидуальность!!! Горбатые, длинные носы, извивающиеся, - они удивительны! Они так громко заявляют о своем владельце, они вытягивают, они - что-то выдающееся!

        Разве Анна Андреевна не прекрасна?????

        4939

        И когда я слышу, когда кто-то хочет убрать со своего носа чудесную горбинку, сделать его короче, мне хочется назвать этого человека (девушку и.т.д) - безумцем!

        И еще хочется сказать хирургам: прочь руки от таких носов! 

        Топ 3 идиотских вопросов.

        1. А сколько тебе лет?

        Мне вот пофигу кому сколько лет. Какая разница, общаешься же с человеком, а не с его возрастом. Зачем?

        2. А кем ты работаешь?

        Вот захочет человек и расскажет. Может, он наркодилер и этот вопрос заставит его напрячься!

        3. Сколько ты зарабатываешь???

        Вот это лидер тупых вопросов. Удивительно, почему их авторов не посылают сразу? Это же самый неудобный вопрос. Я вот даже не знаю сколько муж зарабатывает, а знаю только сумму, которую могу на себя в месяц потратить. Вот какое дело? 

        вот где звездец

        "Я не могла сказать своему парню, что я заражена. Но я всегда настаивала на предохранении, поскольку мне всегда говорили, что это безопасно будет, если ты презерватив оденешь. Конечно он был всегда против. Несколько раз во время секса он не одевал презерватив. Секс был не долгий, скажем минут 30. Я очень молю Бога, чтобы он не заразился. Сейчас мы не встречаемся, но я очень чувствую себя виноватой, хочу чтобы у него было всё хорошо. Хочу узнать, мог ли он за несколько раз заразиться, наверное насколько я помню раза 3 было без презерватива. Я сама заражена недавно, примерно 3 года. Заранее спасибо за ответ!"

        (no subject)

        Да, меня подбешивает, когда Россию начинают шантажировать. :)))
        Как же бесит!
        Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

        Десоветизация в обмен на безвизовый режим с ЕС

        Европейский союз требует от России покаяния за СССР, в обмен на введение безвизового режима, прямо заявляя, что визы – это прежде всего политический вопрос:

        Интерфакс: «- Как вы можете объяснить отсутствие значимого прогресса на переговорах о безвизовом режиме между Россией и ЕС, несмотря на то, что вот уже несколько лет на словах демонстрируется политическая воля к этому?»

        Президент Европейского социально-экономического комитета Анри Малосс

        Президент Европейского социально-экономического комитета Анри Малосс: «- Некоторые члены Европейского Союза - вы прекрасно понимаете, о ком идет речь, - демонстрируют отсутствие доброй воли по этому вопросу. Российское правительство также несет свою часть ответственности.
        Ведь почему есть такое противостояние, такой антироссийский ажиотаж в политических элитах в странах Балтии, Польше? Потому что не закончен процесс примирения между народами. Например, 50 лет назад между французами и немцами такое примирение произошло.
        Процесс примирения не будет стоить ничего, и России нечего бояться Литвы, Эстонии, Латвии. Сделайте усилия, шаг в сторону примирения. Признайте ошибки Советского Союза, ведь это не ошибки современной России. Ведь первыми жертвами советской системы были сами русские, как это прекрасно показал Александр Солженицын. Не медлите сделать то, что когда-то сделали Франция и Германия: признать ошибки прошлого, перевернуть страницу, развивать новые контакты. И тогда ситуация изменится. Визовая проблема – это прежде всего политическая проблема. Технические вопросы здесь очень второстепенны.
        Я вижу эту раздраженность по отношению к России в поведении моих коллег из стран Балтии, Польши. Но корни этого чувства – в нерешенных вопросах прошлого. Пока вы, образно говоря, не почистите страницы своего прошлого, пока не договоритесь по всем спорным моментам со своими соседями, недопонимание и взаимное раздражение никуда не денутся, к сожалению.
        Что же касается меня лично, то, как я уже сказал, я за установление безвизового режима как можно быстрее.»

        http://www.interfax.ru/txt.asp?id=320519&sec=1483

        Президент Европейского социально-экономического комитета в обмен на безвизовый режим с ЕС (даже не на вступление в ЕС, а просто на отмену виз, еще в вопрос в каком формате) предлагает нашей стране:
        1) «почистите страницы своего прошлого» – провести «Десоветизацию».
        2) «договоритесь по всем спорным моментам со своими соседями» – проведя «Десоветизацию», выплатите контрибуции бывшим республикам СССР и странам социалистического лагеря.
        Collapse )